Concept art de vivre sans gluten permettant aux gourmands de déguster mes produits sereinement et sans contrainte à travers une large gamme de produits salés et sucrés.
La cheffe
Diplômée de l’école Ferrandi Paris et de la Johnson & Wales University de Providence (États-Unis), Nadia a par ailleurs exercé des responsabilités managériales importantes en tant que Manager national du Département Research & Development de Lina’s France et de la Grill Academy de Weber-Stephen (France), avant d’ouvrir son propre restaurant Café Figue (Paris). Le projet de la boutique-atelier Maison Igué (Paris) à vu le jour en 2021. L’aventure se poursuit depuis quelques mois à Montréal (Canada).
Maison Igué — Concept
Lancée en 2021, la maison Igué c’est une gamme de produits gastronomiques d’épicerie fine, du pain et des gâteaux sans gluten élaborés par la cheffe.
Maison Igué — Cours de cuisine
Convivialité, partage et qualité, sont les maîtres mots. Dans votre cuisine, je vous propose de vous faire découvrir une cuisine créative et innovante avec des recettes originales qui accompagneront cocktails, déjeuners et dîners privés ou professionnels.
Maison Igué
Après plusieurs années de tests et de recherches, j’ai eu envie de partager ma cuisine d’une manière nouvelle.
Ma démarche allie : l’amour du produit, des terroirs et des hommes à travers de belles saveurs. Que l’acte de se nourrir redevienne un acte gastronomique du quotidien, source de santé. Un plaisir, bien plus qu’une nécessité physiologique… C’est là tout l’esprit de la Maison Igué
Diplômée de l’école Ferrandi Paris et de la Johnson & Wales University de Providence (États-Unis), Nadia a par ailleurs exercé des responsabilités managériales importantes en tant que Manager national du Département Research & Development de Lina’s France et de la Grill Academy de Weber-Stephen (France), avant d’ouvrir son propre restaurant Café Figue (Paris). Le projet de la boutique-atelier Maison Igué (Paris) à vu le jour en 2021. L’aventure se poursuitdepuis quelques mois à Montréal (Canada).
Nadia a une expérience plurielle de son métier avec un large spectre d’expertises alliant conseil (auprès de grands groupes industriels, experte auprès de la BERD), recherche et développement (auprès de grandes maisons de restauration) et exercice pratique (enseignement et formation aux arts culinaires au sein d’institutions de renom, ainsi qu’auprès de particuliers, etc.). Elle a également assumé des fonctions managériales au sein de grandes enseignes et de coaching pour des dirigeants d’organisations et des créateurs et porteurs de projets.
Après des années d’expérimentations et de recherches des meilleurs produits, Nadia veut ainsi permettre au grand public d’accéder à des produits d’exception soigneusement sélectionnés et au juste prix. En plus du développement de sa gamme de produits d’épicerie fine, Nadia propose des produits de boulangerie, traiteur et chef à domicile.
Intolérante au gluten, elle travaille sur les saveurs et les goûts, les textures autour de cette contrainte afin de rendre ses créations sans gluten accessibles à tous !
À travers la Maison Igué, Nadia a cœur de dénicher, assembler, créer, surprendre, composer de douces et belles mélodies pour les yeux, le nez et les palais de clients.
Cours de cuisine
Convivialité, partage et qualité, sont les maîtres mots. Dans votre cuisine, je vous propose de vous faire découvrir une cuisine créative et innovante avec des recettes originales qui accompagneront cocktails, déjeuners et dîners privés ou professionnels.